Собака лежит на асфальте
и смотрит на серое небо.
Мужик в больничном халате
грустно читает газету.
Дворник в грязной панаме
закуривает сигарету.
Я еду в трамвае
с несчастливым билетом.
Жил бы на острове Ява
и не думал о смерти.
Жрал бы с утра бананы,
ездил на велосипеде
В Индийском бы океане
мыл свои старые кеды
Видел бы грустных варанов,
смотрящих на серое небо.
Свидетельство о публикации №116072708771