Учитель!

Рифмоплёт я между прочим
Вообще- простой рабочий
Я работаю ,как все
Вот на Этой полосе!

Техникум .   я  с разу с краю
Вот  за что-то  Я - ругаю!
А вот здесь я  Их  - Хвалю!
Я ребят своих Люблю!

Разные   Они  и Мы
В чём-то правы, в чём-то  немы
Могут радость "Заплести"
Могут просто "завести"
И - заводишься как "Демон"

Только хорошо. что там
В сердце есть ограничитель
Всем поступкам и делам,
Называется - УЧИТЕЛЬ!
2000г.


Рецензии