Нездоровый образ жизни
Жизнь проспать и сон в жизни вспоминать.
Яростно любить, нежно обмануться.
Радоваться вскольз, тщательно страдать.
Обмануть себя и свалить на Бога,
Что не тех привел и не тех забрал.
Вдохновляет путь по чужой дороге.
Но опять тупик. И опять вокзал.
28.07.2016
Свидетельство о публикации №116072708724