Что имеем, не храним!

Ч/то имеем,не храним!Потерявши,плачем!
Т/ак у нас  в народе говорят!
О/,какие постигают неудачи тех,кто близких не хранят!


И/ я была такой же вздорною девчонкой.
М/не нравились короткие юбчонки!
Е/сли только рассудить,мать была права.
Е/сли б только  всё  вернуть на круги своя!
М/не в ответ лишь  втОрит эхо прошлых лет.


Н/ахожу на все вопросы в  нём ответ!
Е/му совсем несложно повторять слова...


Х/одит крУгом  от тех слов  голова!
Р/азве виновата я во всём сама?
А/ в ответ мне эхо вторит и кричит:
"Н/е  хранит тот близких,кто не дорожит!"
 И/тогда рыдаю,слёзы не тая:
"М/амочка!Родная!..Ты прости меня!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья, здравствуйте!
Искренние строки и я могу сказать тоже самое,
и я такой же вздорной была. Но пришло время и
всё повернулось на круги своя, всё осознали
и стали как наши МАМЫ. Светлая и добрая им память!
С уважением и теплотой...

Людмила Гусева 3   06.01.2017 14:42     Заявить о нарушении