Не первая встречная
К книгам был равнодушен.
Но в читальном зале
Увидел кто мне нужен.
Случилось что-то со мной,
Она книги читала.
А рядом был её герой,
Тогда ещё не знала.
Я каждый день к библиотеке мчался.
Мой абонемент был исписан вмиг.
Смотрела на меня - я улыбался.
Забывала, но только из-за книг.
Не первая встречная
Увела на этот раз.
Такой библиотечной
К нам любовь пришла сейчас.
Свидетельство о публикации №116072708683
В библиотеке парюсь.
Зато теперь начитанный!
И от любви не маюсь.
С улыбкой,
Анна
Анна Америка 29.07.2016 21:48 Заявить о нарушении