на краю небес
Пуля в молоко
Я уже исчез
Мне-то всё равно
Колокол гудит
Явно не по мне
Мой давно забыт
На чужой земле
Я не буду врать
Ты меня прости
Всё что можешь взять
Брось и отпусти
Маятник застыл
Вроде был Фуко
Знать земля стоит
А и хорошо
Знать уходит день
Как тогда... Потом...
Ты не бойся. Ночь.
В каждый божий дом
Свидетельство о публикации №116072708635