Клеточки

Клеточки тетрадного листа
манят легкомысленную ручку.
Чтобы нарушать структуру лучше,
если обозначены места.
Повышать свою самооценку,
не искать натянутый канат,
ощущать свободу, как плацебо,
двигаясь в системе координат.

Июнь 2016


Рецензии