Счастье ты мое ты моя звезда

Счастье ты мое ты моя звезда
Очень так хочу все испить до дна
Счастье ты мое ты моя любовь
Очень так хочу встретиться я вновь

Звездочка моя ясный ты мой свет
Никого на свете так роднее нет
А в моей душе огонек горит
И меня чарует этот нежный блик


Светлое виденье в тишине ночной
Это откровение нежный образ твой
Ярким отраженьем виден это блик
И своим желаньем так меня манит

Слышится дыхание фонарей ночных
Ярких ожиданий лишь короткий миг
И в потоке нежном так слышны шаги
Нежные желания очень так близки


Этот миг чарует в тишине ночной
В ярком отраженьи нежный образ твой
Нежных душ обьятья для меня близки
Жизни той прекрасной так слышны шаги...
              27.07.2016


Рецензии