просто ганьки 3. 3

     51
выбиваяся из сил
дед чего то попросил.
я последних сил лишилась,
но, на что то, согласилась.
     52
мой задроченный с горы
весело ху яшит.
на плече,как куль говна,
проститутку тащит.
     53
на крещенье бабы выли:
-Боже,дай чтоб деньги были,
чтоб до сыта пили,ели,
чтобы член стоял в постели.
     54
не подкатывай ко мне
дура, зря стараешься.
в рот возьми говна и плюнь
если обижаешься.
     55
я у тёщи на блинах
шибко набухался.
чтобы тёще засадить,
с тестем помахался.
    56
разговорами своими
ты меня заколебал.
а без помощи, засранец,
хоть бы раз в манду попал.
     57
называют сладкоежкой,
обзывают вредною.
постояно я жую
вафлю здоровенную.
     58
за столом, за праздничным,
Ванька появился.
выпил всё и всё сожрал,
и не подавился.
     59
-Пое би!-да-Пое-би!-
прожужжали ушки.
-А ху-ху вам, не хо-хо,
милые подружки?!
     60
-Расскажи ка мне кума
где гуляет мой Фома?
-Около меня потёрся
и тебя е бать попёрся.
     61
я к тебе моя Маруся
не напрасно клеелся.
на пиз день такую я,
сроду не надеялся.
     62
выпиз дюривайся гад
из моей кравати,
и братана  не забудь
взять с собою ,кстати.
     63
мои губки точно вишни,
щёчки помидорчики.
мне милёнок засадил
в тесном коридорчике.
     64
стали лагерем солдаты,
то ли рота,то ли взвод?
перетрахают девчёнок,
до старух черёд дойдёт.
     65
Ванька хвастает что нынче
ночью отличился.
-Где?
-Что где?
-Пиз деть мудак,
так ловко научился.
     66
деда спрятали в дурдом,
ё бнулся умишком.
девки и, вино в упряжке,
в его годы, лишко.
      67
с бабкою любовь у деда
длилась многолетно.
ночью дедушке пипец
приснился незаметно.
     68
что колхоз у нас богатый
уверяю вас,пиз дёжь!
на скамейке член последний
доедает молодёжь.
    69
когда сварщицей была
дырку в юбочке прожгла.
дырочка с ведёрочко
радость для милёночка.
     70
я прикинулась по моде,
гребешок в причёску.
может хоть на этот раз
заебё те в доску.
    71
скорый поезд подрулил
к первому перрону.
зять с бутылкою бежит
к первому вагону.
    72
вмазал я и поканал-
не люблю скандалов.
так назойливы порой
шлюхи из подвала.
      73
завела меня в гадюшник
выпитая водка.
обоссали меня девки
с ног до подбородка.
      74
по селу идут солдаты
в полной амуниции.
девок всех перее бать
армейские традиции.
      75
я милашке подарил
узенькие трусики.
она ходит по избе
высунулись усики.


Рецензии