Яна, я тобою пьяный

                Ох,Яна,Яна-тобою пьяный
                Красивая девочка моя
                И - Я,поверь, счастливый самый
                Так ты приди,Любовь моя

                Ты,Яна,Яна-без обмана
                РОсинка прелести всех дней
                И не найдешь в тебе изъяна
                Так будь же ты скорей моей

                Сума схожу, от слова,"Яна"
                И так кружится голова
                Ты от меня,вся будешь пьяна
                Ромашка нежная моя

                Так,позвони ко мне ты,Яна
                И днем,и ночью-очень жду
                Я жду прекрасного романа
                С ума наверное я сойду

                Я посылаю тебе, СЧастье
                Букетик из прекрасных роз
                Теперь я,Яна в твоей власти
                И в счастье сладких,нежных грез
               
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.