Если любишь, простишь

                Если любишь,простишь-знаю это
                Потому,что прощала не раз
                Ну,а ссора-канула в лето
                И даю я всем людям,НАКАЗ:

                Не сердитесь надолго,не нужно
                Пусть обида уйдет через край
                И,когда будет очень Вам трудно
                Подарите всем солнечный май:

                Когда сердце смеялось и пело
                Были рядом родные сердца
                Позвони...И,прости..Ты,сумела..
                А,теперь так спокойна душа

                Улыбнись- солнцу,небу,природе
                Зачеркни все плохое...Ушло..
                Возвращаться к плохой непогоде
                Нет,не нужно...Ведь счастье пришло..

                Если любишь,простишь..Это, знаю
                Не носите за пазухой зло
                Я ,Вам счастье на радость кидаю
                Все,что было....От Вас, все ушло

                Так живите все счастливо,люди!
                Не терзайте вы злобой себя
                Пусть хорошее только пребудет
                Ведь без ссоры-вся жизнь хороша
            
               


Рецензии
Как все просто и мудро, Висколия! Освободить сердце от тяжести обид и жить станет сразу легче. Очень понравилось!
С теплом души!!!

Галина Циманович   27.07.2016 18:55     Заявить о нарушении
ГАлочка!ДОбрый вечер!ИСкренняя ВЫ ЖЕнщина!Спасибо за ВАши теплые слова..Будьте счастлива!НЕ болейте!

Висколия Юрина   27.07.2016 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.