Осознание

             Для кого-то мой мир чёрно-белый
                Для кого-то бело- чёрный.
           Для кого-то мои мысли наполовину пусты,
                Для кого-то наполовину полные.
                Я не хочу быть для тебя всем
                Боюсь ответственности.
                Обожаю смотреть в потолок.
             И ненавижу в людях преемственности.
      Связь между явлениями в процессе развития.
                Это звучит как-то пошло.
            Мне без разницы кто делал какие выводы.
                Мне от своих даже тошно.
                Забавляет игра сигаретного дыма.
             Надо бросить курить - всего лишь мечта.
                Одна из тех, что неосуществима.
                Ей хорошо она у меня не одна.
                Мирное время меня убивает
                Здесь никогда для меня не будет места
                Хочу автомат и пару гранат
                И пусть этому миру станет вдруг тесно


Рецензии