Руки
На них видны города ..
Видны расщелины скал
Где мы потерялись тогда ..
На том высоком утесе
Стояли наши сердца ..
Шагнули в низ без оглядки
Мы падали наверняка ...
Руки мои , все в порезах
Шрамы зажили давно ..
На них , был загар трех столетий
И губ твоих тёплых вино ...
Морщины и грубая кожа
Все это с тобою , обрёл ..
Ладонями грел твоё тело
Влюблённый и дикий орёл ...
Сейчас все ушло безвозвратно
Но знаешь , не будем винить ..
Ошибки судьбы , многократно
И руки порвали ту нить ...
Я счастлив был на утёсе
Мы прыгнули в пропасть себя ..
Полет этот , был очень быстрый
Но я не жалею ни дня ...
И вот я один , продолжаю
Карабкаться в горы , в утёс ..
На руки свои возлагаю Надежду
Ты знаешь , я больше не пёс ...
27 июля 2016 год
Свидетельство о публикации №116072700850