Ностальгия

Странно. Дождь за окном, а в душе тишина.
Куда-то исчезли и грусть, и тоска.
А так бы хотелось опять пострадать:
До боли, которую трудно унять.

Дождь монотонно по крыше стучит,
А сердце предательски просто молчит.
Ни боли, ни радости - лишь тишина.
Что это значит? Не знаю пока.

Возможно я просто взрослею, росту
И повод для жалости мне ни к чему.
Я лишь наблюдаю как дождь моросит,
А душа, отдыхая, блаженно молчит.


Рецензии
порой полезно помолчать
забвеньем душу покрывая
где тишина глоток там Рая...
где учатся любить ,прощать

Татьяна Колокольцева   17.11.2018 20:06     Заявить о нарушении