Ну, не пишу я о любви...
С годами,видно отлюбила,
Бывает, вспомню эти дни:
Меня любили,я любила.
Как-будто,целый век прошел,
Когда любовью я сгорала.
Меня оставил ты,совсем ушел,
Забрав любовь,и я пропала.
Металась я,как раненая птица,
Волчицей выла по ночам.
Пыталась к берегу прибиться,
Любовь искала здесь и там.
Мне было больно,я страдала,
Но,как сказал один мудрец:
"Ты лучше будь одна,чем с кем попало"
"Прощай любовь"-сказала наконец.
Ну,не могу писать я о любви...
Похоже,точно отлюбила,
Бывает,вспомню эти дни:
Меня любили,я любила.
Свидетельство о публикации №116072708487