Не ведаем, что сами, иногда творим...
Но возвращает нас Всевышний, -
на круги своя
И снова мы с тобой в любви горим
Родная и любимая моя…
Разлуки нам даны и даже расставания,
Проверка для любви большой…
И счастья не тая,
Скажу тебе, - прошли все испытания
Родная и любимая моя…
***
Свидетельство о публикации №116072708477
Орлов Владимир Петрович Ульяновс 02.08.2016 09:18 Заявить о нарушении