Верлибром по холсту..

Блуждал
               верлибром по холсту...
Без рифм и строк
             и без размера..
             Свободным стилем
для души...
Умело
             вкладывался мыслью...
Отказ
      в последовательности был...
             Своей естественностью
в слоге...
Писал
         с возможностью понять ....
                И чувства с мыслями
вложил....
Наперекор
                законам и канонам....
Художественной
стилистики стиха..
                Абзацами
привычного пейзажа...
Верлибром нежно
                прикасаясь...
                В свободе
значимого слова..
Без пафоса,
                притворства и игры..
                Реальным образом
без правил..
Рождая спорные
                вопросы...


Рецензии