Моему Брату
И вряд ли, что то понимал
Когда однажды тихим летом
Господь вдруг Маму отобрал.
Ах, сколько лет прошло братишка?
Мы выживали, как могли
Ты повзрослел давно и слишком
Но помню я все эти дни.
Кому сказать. Да не поверят!
Да смысла нет и говорить
Мы много лет искали берег
Чтоб выживать и просто жить.
Тебе уже давно за тридцать
Совсем не тот, что был тогда
Но до сих пор все это снится
Все наши прошлые года.
Мы много что преодолели
Судьба кидала нам преград
Прости за все нравоученья
Ты дорог мне, любимый брат.
( Моему младшему Брату )
Свидетельство о публикации №116072708453