Круг нахождений и потерь

Круг нахождений и потерь:
удачных привлечений - отторжений,
встреч - расставаний,
побед и поражений,
прямолинейности и уклонений
своей неповторимой доли
Свободным Выбором
своей Свободной Воли.   27.07.2016 (969)


Рецензии