Аглавра

     *греч.миф.

у Кекропа-полузмея
три прелестных дочки,
любят пьяные скандалы,
хохмы и примочки.
бл ядь *всевлажная *Пандроса
пьёт не просыхая.
*Герсу,*росную сношают,
член не вынимая.
ну,а старшая-*Аглавра
вся *световоздушная
бзднёшь и улетит к х уям
ветерку послушная.
в храме прячет мать Афина
чудо от Гефеста.
для ларца с ужасным сыном
не находит места.
дочерей своих бухих
она предупредила,
чтоб в с родителем сундук
не совали рыло.
но видать в мозгах сестёр
только любопытство.
а от этого разврат,
пошлость и безтыдство.
принесла Аглавра фомку
и сундук открыла.
рассказать не в силах я,
то что дальше было.
видимо Аглавру сильно,
что то напугало.
на карниз она залезла
и с него упала...
возле акрополя в кучку
заметают тело.
я по шурому слинял,
чтоб мне не влетело.
прозябают без сестры
Герса и Пандроса,
уж не пользуются спросом,
в следствии износа.
я Аглавру не виню-
сам бухаю много.
и ведёт меня в Садом
пьяная дорога.
     *значение имён сестёр


Рецензии