Я на пути пути я не ищу

Я на пути - пути я не ищу
Сам путь во мне, и я его пространство
Как птицы прилепляются к ручью
Так путь во мне вновь захотел остаться

К чему мне путь, к чему мне его фальшь
Пусть сам за мной ползет на толстом пузе
Цель-ерунда, она всего лишь фарш
На блюде жизни, слишком сладком блюде

Я просто жив, и я еще дышу
Я излагаю мысли и предметы
И не ищу, уже я не ищу
Ни цели, ни пути, ни след кометы

Вот день прошел, и слава ночи сей
Я продержал в себе своё восстанье
И даже друга не просил "налей"
Я нёс себя, как меру наказанья

Я нёс себя, принес вот в этот год,
В столетие, в страну сию, эпоху
А уж какой созреет во мне плод
Известно только одному лишь Богу!


Рецензии
спасибо за настроение. изначально писал как рецензию, но получилось что то самостоятельное...

http://www.stihi.ru/2016/07/27/904

Удачи!

Грмагистр   27.07.2016 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочли.

Ковалёва Ольга   28.07.2016 01:42   Заявить о нарушении