Море

Море ласково у берега плещет,      
И волною тихонько вздыхая,         
Искрами света от солнца трепещет,   
Небосвод розовеет до края. 

При закате, как будто бы искрится,    
Соберёт волна все краски цвета,      
Шум от волн, будто музыка струится,   
Потемнеет море до рассвета.


Рецензии