Сенсорный голод это ощущение извне

Сенсорный голод убивает наповал.
Попробуй помести ты своё тело в вакуум-скафандр,
Где пустота, где света нет
И только воздух подаётся порциями.

Где притяжение земли отсутствует,
Где нет ни звуков, запахов, ни осязаний.
В таких условия человек сходит с ума.
Галлюцинации и страхи начинаются.

Давление крови зашкаливает к небесам.
Организм у человека может
Выдержать голод, холод и жару
И без воды он может дольше находиться.

Но сенсорный голод
Человек не выдержит -умрёт.
В тюремной зоне
В одиночной камере
Человек быстрее погибает.


Рецензии