Незнакомый глоток

Бегу по перрону вокзала
С охапкой бумажных листов
В последний вагон из металла
Запрыгнуть сегодня готов.

Стихи допишу я в дороге
А может, совсем их сожгу
Безумно  устал от тревоги
И больше идти не могу.

В Московском отравленном небе
Потеряно множество строк
Мне важен сейчас и целебен
Совсем - незнакомый глоток.

Мне нужно уехать, исчезнуть
На время, по новой вздохнуть
Душой умереть и воскреснуть
Найдя свой затерянный путь.


Рецензии
Перемена мест иногда помогает избавиться от разочарования.
С уважением Ева.

Ева Бухарская   27.07.2016 22:33     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами Ева! Спасибо!
С Уважением.

Артур Кирдянов   28.07.2016 00:12   Заявить о нарушении