Олимпийцам

Ребята мы в вас верим, мы - вам верим!
Несите Русский дух на зло врагам,
Победами закройте громко двери
Для фарса  в олимпийский балаган.
И пусть наш гимн звенит на пьедестале,
И вздрогнет мир от взятой высоты!!!
Мы знаем, как морально вы устали,
Но надо сжав кулак идти в мечты.
За вами вся страна и те ребята,
Которые попали под каток
Уродливых сценариев из WADA
Что пишутся, когда звучит свисток.
И пусть в сердцах бушует правды пламя:
Вы - лучшие! Россия верит в вас!!!
Возвысится  над Рио наше знамя!!!

27.07.2016


Рецензии