Мы станем Вечностью

О Вечном лучше не трепаться,
Оно не требует того.
Нам остаётся трепыхаться
И снизу зырить на Него.
Но Время минет и мы тоже,
Шагнём туда, где всё лежит.
Мы станем Вечностью. О, Боже!
Как быстро времечко бежит...


Рецензии