Миг спокойствия

Миг спокойствия, мира, тишины,    
Радость обещает долгожданный,      
Сны придут в ночи. От самой луны   
Свет прольётся с неба первозданный.   

Хорошо бы жить не беспокоясь,   
Это ль не богатство для усталых   
И душою отдохнуть не маясь,      
За себя, за стариков и малых.      

Год который забыли про покой,    
Надо ли земле такое братство ,
Не за жизни, до смерти идет бой,   
Цели у правителей -богатство.

Думаю, восторжествует разум,      
Мир наступит скоро и тишина,      
И закончатся все бойни разом,      
На земле моей не нужна война.


Рецензии