А я? Отдушина-вино...
Себя или остатки дня,
Что снова мучают меня,
Я как пирог дымлю, готовый.
Потухнет свет, а я не сплю,
Всё думаю о том и этом,
И вздрогну часом лишь с рассветом-
Писать я по ночам люблю.
А что поэмы?-дань искусству,
Навеки в руки отданы,
Тем многим, что душой больны,
Плывут по правильному руслу.
А я? Отдушина-вино,
И даже то не помогает,
На подвиги не подстрекает.
Ну что ж, мне видно не дано.
Свидетельство о публикации №116072700824