Целовалось нынче лето...

                ***
         Целовалось нынче лето
         С разгулявшемся дождем.
         Солнышко пропало где-то.
         Мы его так долго ждем.

         Каплями стекают с крыши
         Обещания дождя.
         Только лето их не слышит,
         С поцелуями шутя.


Рецензии