Просто
Улыбаясь назло всем прохожим,
Для кого жизнь всего лишь версты и столбы,
Для тебя каждый миг на другой непохожий.
Ты решаешь внезапно,
Когда изменить свой веками изношенный принцип,
Когда надо хранить, а тем паче любить
Каждый темный рисунок судьбы далматинца.
Ты легка на подъем и бываешь везде,
Где находятся новые люди,
Гонку ты предпочтешь беспечной езде,
И успех всегда с тобой будет.
Непонятен порой твой жизненный путь
И стечение немых обстоятельств.
Лишь с тобой просыпаться и с тобою заснуть,
Не вербуя иных доказательств.
Свидетельство о публикации №116072708231