Родители
Я вас люблю, но немогу я это показать
Вы лучшее что есть на белом свете
И многие об этом мне поверят
Вы то что называется удачей
Я плож её не скажешь и иначе
За то что делаете со мною каждый день
Спасибо
Я вас люблю и очень, очень сильно!
Свидетельство о публикации №116072700820