В солнечных ласках зари...
В сливочной пеночке край...
Ветер почти что бесшумно
Что-то шепнёт невзначай...
Сколько осталось июлю -
На календарь посмотри...
Время любовь неземную
Встретить в палящем пути...
Сколько поведает Лето!
Сколько улыбок! Дождей...
Небо сиреневой лентой
Пенится в море страстей...
В полупрозрачной накидке
Тянется девушка-ночь...
Сладких желаний в избытке,
Можем ли мы ей помочь...
После купанья в объятьях
Мы возвращаем любви
Нежные рукопожатия
В солнечных ласках зари...
27.07.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116072708183