Дама
Прекрасная дама – светла и стройна,
Замерзшими пальцами тронет несмело
Бутоны закованные в кружева.
Не дрогнет калитка, лишь нить паутинки
Скользнет по запястью пришедшей в мой сад,
Упрямая дама не охнет, не вскрикнет,
Привычно сотрет, словно охру помад.
Что может быть доброго в листьях загнивших?
В мышах поселившихся в старом саду?!
А дама как будто бы голос мой слышит,
Я кажется слышу её:
– Не уйду!
Калитку открой запустелого сада
По узким тропинкам пройти разреши!
Все станет прекрасным!
Сомнений не надо!
Любовь отворить просит двери души.
Свидетельство о публикации №116072708136