Размышление

                О  чем  печалюсь?  Что  не  так  скажу?
                Чего  коснуться  вовсе  не  посмею?
                Кружится  жизнь, и  я  по  ней  кружу,
                Не  успевая  жить,  не  разумея
                Простых  законов  смены  бытия…
                Когда  листва  летит  над  головою,
                Над  чем  болеть,  коль  скоро  ты  и  я 
                Такой  же  станем  павшею  листвою?
                Пусть  ветер  сложит  лиственный  букет
                И  прикоснётся  к  памяти  тревожно…

                Без  прошлого  и  нас  сегодня  нет,
                А  будущее  просто  невозможно.


Рецензии
"Пусть ветер сложит лиственный букет
И прикоснется к памяти тревожно…" - !

И всё-таки, Ирина, ваша грусть светла. )

Митина Юлия   17.08.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Меня успокаивают и радуют Ваши слова))).

Ирина Талых   17.08.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.