Сто стихов
Сто стихов за шесть лет. Это мало? Не очень.
Иногда просто рифма приходит в обед,
Иногда целый год появляться не хочет.
Ты читаешь меня? Ну, спасибо тебе.
Не читаешь? Ну что ж, я на то не обижусь.
Я живу и учусь, и катаюсь в седле,
И из вас я ни с кем никогда не увижусь.
Часто я за рулем, иногда и пешком,
Ведь прогулка пешком для здоровья полезна.
Но везде, где бываю, всегда я с мешком,
Куда сложены жизни страницы помпезно.
Мне ль советы давать? Мне себя бы понять.
Каждый день проживая, получаю я опыт,
Да такой, чтоб всегда я умел различать
Тихий шелест шагов сквозь бушующий топот.
Сто стихов за шесть лет, сто порывов души.
В них волненье и боль, в них тоска и сомненье.
Они пишутся в шуме, приходят в тиши,
Когда в радости я, иль плохом настроении.
Свидетельство о публикации №116072708098