Две планеты

Смотрю сквозь две планеты  в пространство за окном,
Уходит в небо лето. Мы с милым не вдвоем.

Мечты любви, как осень осыпались листвой.
Нет - он меня не бросил. Он вовсе был не мой.

Две хрупкие планеты стекают по щекам.
Два мира исчезают покинув Божий храм.


Рецензии