Измена
За кем был в охоте, котяра?
Вот дом, вот окошко, а там –
Любовная, страстная пара:
Невеста моя и пред ней
Роскошный, усатый мужчина.
Мне мир показался мутней,
Чем даже болотная тина.
Дубину я взял подлинней,
В себе вдруг почувствовав зверя,
Ключами невесты моей
Открыл непослушные двери,
Ворвался к ней в комнату и…
Такую увидел картину:
У милой лежит на груди
Здоровый, усатый котина.
С испугу котяра вскочил –
На форточку и – за окошко.
А милая, молвя: «Молчи», -
Ко мне потянулась, как кошка.
Упала к ногам простыня,
И руки мне шею обвили.
А там, за спиной у меня,
Две рюмки с вином – не допили...
Свидетельство о публикации №116072707986