ОН - ЕЙ...

Когда-нибудь в лучах заката
Увижу стройный силуэт...
ТЕБЯ  узнаю!  Буду рада!
Помашешь мне рукой в ответ...
Произойдёт так наша встреча!
Сойдутся вновь Судьбы пути!
И мне шепнёшь ты в этот вечер :
" Я так скучал!  Не уходи!
Не отдавай, прошу тебя я,
Ты одиночеству меня!
Живу один, себя теряя...
А жизнь течёт!  День ото дня
Не изменяется ни грамма...
Я так устал один бродить...
Похоже, это...мелодрама...
Мне хочется с тобою быть!
Читать газеты и журналы!
Готовить ужин на двоих!
Придумывать для нас забавы!
Не замечать волос седых!
Любви все возрасты покорны!
Ты знаешь, правду говорят...
Меня коснулись эти волны!
Я стал, как много лет назад,
Таким же озорным мальчишкой,
С улыбкой искренней, живой!
И беззаботным!  Даже слишком!
Когда ты рядом, Я  ТАКОЙ!
А так...я нудный и колючий...
Когда один, совсем другой!
( Предупредил на всякий случай...)
С  ТОБОЙ - в душе моей покой!
Я сохраняю равновесье.
Смеюсь по разным пустякам!
Прошу, ты только мне доверься!
Не отдавай меня.....врагам!
Враги какие?  Да, известно -
Хандра, тоска, печаль и боль!
Веселью, радости нет места...
А я хочу, чтоб чувств прибой
Вновь захватил меня и вынес
Туда, где счастлив был с тобой!
А если ты меня покинешь.......,
Я буду.....для себя чужой!"



             ( июль  2016 г.)


Рецензии
Чувственное, утончённое, прекрасное. СПАСИБО!

Дочь Земли   29.09.2016 00:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   01.10.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.