мечтать
текстовый редактор провоцировал мерцающей тильдой
убери длину, надень широкий кожаный чокер
я стану твоим Леоном, ты будешь моей Матильдой
но именам твоих принципов по прежнему предшествовал символ диеза
что мягко утопал в жидких кристаллах твоего мультитач
давай как когда-то ночами курить по подъездам
и мечтать
Свидетельство о публикации №116072707964