Реки входят в берега

***

Здесь реки входят в берега,
Уже наводят переправы.
Поймы превратились в луга.
Повсюду рыбаков оравы.

Рыбу я ловлю в карьере,
Называется он Мутный.
Тот карьер по крайней мере,
Радует нас рыбой крупной.

Щуки и окуни хватают
Наши воблеры и блесны.
Судаки и язи клюют.
Часы рыбалки прекрасны.


Рецензии