тактичность наших желаний

караваны громоздких желтых параллелепипедов маршрутных такси, устало волочащихся в крайнем правом
брали верх над моим пассивным безумством своим породистым нравом

скрип искалеченных временем детских качелей с соседской площадки
напоминал об отсутствии завершенности мыслей, или об их недостатке

тебя останавливал лишь секьюрити на входе ночного клуба, ссылаясь на непрохождение фейс-контроля
(ссылаясь весьма, сказать, грубо)
а мои волны никак не попадали в диапазон узких улиц этого многоканального города

градус вечерних напитков с каждым глотком повышался, понижая тактичность наших с тобою желаний
хотя мы по прежнему ссылались на то, как молоды


Рецензии