Одна в пустой квартире
И ждет к себе детей,они-не едут
Не перестала мама деток ждать
Считает дни ..Может заедут?
Всем приготовила подарки:
Аленке ткань на платье-кимоно
Наташе-2 платочка ярких
А,Боре-так,простое домино
Марусеньке, купила шарфик белый
А,Коленьке-портфель..Ведь он, начальник
Сыночку,Жене связала жилетик серый
Ну,а Катюшенке-зеленый чайник
Копила пенсию,хотела радость детям
Они не едут..Ждет их ,как всегда
Ведь лучше нет детей на свете
Они для мамы-радость бытия
Года идут..3 года пролетело
И мама заболела,как ей быть?
Тепло детей из дома улетело
Но,как ей без детей прожить?
Неужто я обидела,твердит все мама
Но,чем..Она все не поймет
И молится она всегда во Храме
Детишек в гости она ждет
Зима прошла,весна,и лето
Стучится осень..Хмурая печаль
И нет от деток всех ответа
Мне маму,верьте очень жаль
Я часто навещаю эту маму
Лечу ее от горя и невзгод
Молюсь я за нее в красивом храме
Быть может счастьице придет
О,дети,милые зачем такое маме?
Она не заслужила это все
На сердце у нее,тяжелый камень
Побойтесь БОга,лишь всего
И вас когда-то дети позабудут
Не подадут кусочка никогда
Обиды тоже ваши не забудут
Все возвращается..И в этом я ,права
Свидетельство о публикации №116072707935
К сожалению так бывает, как жалко брошеных стариков.
Спасибо Вам за этот стих - напоминание нерадивым деткам!
С уважением,Лена.
Елена Белявская 12.10.2017 21:45 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 12.10.2017 22:35 Заявить о нарушении