Я по тебе очень...

Я по тебе очень...
Скоро слетят листья.
Голая правда впрочем
Тебе сейчас не нужна.

Я по тебе очень...
Я по тебе сильно...
Помнишь летние ночи!?
Помнишь глаза в глаза! ?

Я по тебе очень...
Спасибо что был частью
Безумия и безделия. ..
Спасибо за то что был.

Я по тебе очень...
Всё, говорят, проходит.
И взгляд от любви нежный
Не встретится больше нам.

Я по тебе очень. ..
Я тебя правда сильно...
Пиши иногда мне письма
Звони...но уже не мне...

Я по тебе очень...


Рецензии
В недоговоренности и есть сила.
Интересно!
(Конечно, и эмоционально, и чувственно)

Спасибо! Пишите!

Александр Радуш   27.07.2016 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Заходите в гости!)

Стелла Стар   28.07.2016 10:17   Заявить о нарушении