выжатая насухо

в твоих словах больше нет души
они -
словно выжатая насухо губка
больше не способная впитывать проливаемое
чем я с тобой, между прочим, грешил
нередко
твои слова - механическая вакуумная трубка
сдерживающая напор
сдавливающая содержимое
грудной клетки


Рецензии