Жаворонкова тамара

Твоя жизнь – всего вселенский миг.
Почти до донышка испита чара.
Читаешь много библейских книг,
Ведь ты Жаворонкова Тамара!
Твои в мир распахнуты глаза,
Ты добра, честна и бескорыстна!
Ты умна, всё веришь в чудеса
И душою ты не столь капризна.
Шла по жизни не плодя обид,
Воплотив в судьбе все части дара.
Себя не ставишь вперёд на вид,
Ведь ты Жаворонкова Тамара!
Сиянье солнца любишь, щебет птиц,
И погреться у костра ночного.
Тебе б окруженье близких лиц,
Не желая ничего другого.
Ты с каждым годом живёшь спеша,
Года бегут, гаснут словно фары.
Стареет тело пусть, но не душа,
Ведь ты Жаворонкова Тамара!
Брать пример с тебя, восхищаться
Твоему терпенью, желанью жить!
Красотой души любоваться
И любить, как умеешь ты любить!
Ведь ты достойна подражанью.
Вас прекрасней нет на свете пары!
Ты красотою схожа с Ланью,
Ведь ты Жаворонкова Тамара!
Я хочу быть на тебя похожей
И такой красивой я хотела б быть.
Не каждый в жизни такое может:
Не стареть душой и людей любить.
С мужем ты прошла огни и воды,
Стойко вынесла судьбы удары.
Ты из сильных Дугиных от роду,
Теперь Жаворонкова Тамара!
Я хочу тебя поздравить
От всей души с днём Восьмое марта!
Тебя так хочется восславить
До высот французского Декарта!
Пусть взлетают до небес слова,
Пусть будут слаще они нектара.
Ты сплетаешь Счастья кружева,
Ведь ты Жаворонкова Тамара!!!
Март 2016 год


Рецензии