2016. Яжщур

Генок метался по стене и яросно пискляво устрашал,
он ту, которую при встрече не узнал.

С которой он хотел прожить свой век,
но видимо она мечтала о другом,
её избранник оказался человек, сидящий за столом.

Поблескивая головой, "тот" всё моргал ей,
давая знак, мол, я живой
и чувства не страшны ему, - "Я будут твой!"

А гену специально заводил,
осознавая, что предложением своим его убил.
Что Гена отречётся навсегда от счастья своего,
что не осталось яда, и что нету толку никакого от него.


Рецензии