Ты, горишь!

Ты, горишь, звездою яркой,
Моё путаешь сознанье,
На тебя смотрю украдкой,
И шепчу, шепчу, признанье,

На дорогах, наших разных,
Сколько сладостных решений,
От лучей твоих, мне страстных,
Столько множества волнений!

О, гори, гори огнями,
И любви, и ожиданья,
Я и днями, и ночами,
Жду, с тобою лишь, свиданья!

Сергей Йикцирб 19:27 27.07.2016г.

Сергей Йикцирб   27.07.2016 19:28


Рецензии