Скупой вопрос? За что люблю?

               *****
Скупой вопрос?  - «За что люблю?»
- Ты искра чувства возгоранья!
       Любовь, как парус кораблю -
       В разливах звёздного сиянья!
Твой милый образ - сказкой грёз
Едва возник перед глазами,
       Как сердце вдруг отозвалось
       Тем чувством, что владеет нами!
Тех волн души - не передать,
Что уловили чары власти
        Желаньем - подойти, обнять!
        С неуловимой искрой страсти!
Когда красивые черты
Во всём находят отраженье -
        Ты встретил лик своей мечты!
        Любви достойной! Уваженья!
Люблю за чувства в унисон!
И отношений нежных эхо!
        За выбор стиля, платьев тон!
        Люблю твой огонёчек смеха!

                *****


Рецензии