Вы позвольте, я тихонько к вам зайду...

Вы позвольте, я тихонько к вам зайду,
На экране стихи ваши почитаю.
Раз открыли душу сами, загляну,
Словно книгу вашей жизни пролистаю.

В строки выльете эмоции свои,
Как и многим тяжко вам бывает.
Но известно, что ни говори,
Как порой нас слово согревает.

И протянется невидимая нить
Мыслей, строк, рецензий и участья.
Поговорку как тут позабыть,
Что не в деньгах, мой читатель, счастье.

                27.07.16.


Рецензии