Ничего неизвестно

Нам не дано предугадать,
Кому и где придётся дать.
Где у кого чего-то взять,
И чьи загадки разгадать...

Кому продать, потом купить,
За что кому, когда платить.
Куда бежать, куда спешить,
И сколько нам еще прожить...

Нам знать, конечно, не дано!
И это, в общем, всё равно!
Пускай же долго продолжается,
Всё то, что жизнью называется!!!


Рецензии